Дети – особенные гости: пока взрослые с воодушевлением могут играть в увлекательную здешнюю игру, каждый раз заказывая завтраки разных народов мира, малыши будут требовать привычную еду по расписанию. И оставаться совершенно равнодушными и к копченому угрю с яйцом тамаго по-японски, и к карри по-сингапурски, и к цыпленку тандури с кускусом, и к кюкю из яиц с зеленью, и ко многим другим блюдам, давно ставшим местными гастрономическими хитами. Поэтому в Cook`kareku отныне действует специальное детское меню, в котором собраны любимые в нежном возрасте блюда, рецепты отредактированы на предмет отсутствия в них лука, зелени и прочих специй, а подача максимально эффектна, но при этом проста и понятна.
Самым маленьким гостям предложат овощной салат – версию «Греческого» без феты и лука (240 р.), куриный суп с яичной лапшой и фрикадельками (120 р.), макароны с соусом из сливок и сыра (140 р.), цветные панкейки со вкусом клубники, мяты и персика, сервированные со сметаной (280 р./5 шт.), и аппетитные творожные пончики (140 р./7 шт.). Для тех, кто постарше, в меню есть заправленный домашним майонезом салат «АБВГДейка» из макаронного алфавита с кукурузой, стручковой фасолью, картофелем и морковью (180 р.), чизбургер с сочной котлетой из мраморной говядины в компании с обязательной картошкой фри (320 р.); сэндвич «Лягушонок» на тостовом хлебе с начинкой из ветчины и сыра с домашним майонезом, печеным перцем и салатом (260 р.) и куриный шашлык из куриного бедра с гарниром из пюре с добавлением шпината (280 р.).