Татьяна Геворкян, Аврора и другие звезды на вечере французской гастрономии

Перед открытием в Париже, словно по волшебству, в Москве всего на один вечер появился французский рынок GREY GOOSE Le Marché Bleu. Сыры, фуа-гра, фруктовые и ягодные конфитюры, трюфель и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы (той самой, из которой создают водку GREY GOOSE) – красочные прилавки с деликатесами искушали гостей, пробуждая калейдоскоп вкусовых наслаждений. GREY GOOSE высоко ценит качество ингредиентов, и именно поэтому бренд воссоздал атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют даже самые взыскательные мишленовские повара, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов.

Прогуливаясь между прилавками рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu, гости насладились традиционными французскими деликатесами, а также выбрали самые полюбившиеся из них в подарок друзьям. 

Гости GREY GOOSE Le Marché Bleu также не остались без подарков: открыв тайную дверь за одним из прилавков рынка, они вдруг оказались в мире высокой французской кухни. Гастрономические вариации, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные составляющие ужина.

Жан-Шарль Кокий, обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris), стал автором кулинарного сета из пяти блюд, каждое из которых было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе водки GREY GOOSE.

Среди гостей были замечены: Стелла Аминова, Ксения Чилингарова, Виктория Шелягова, Ирина и Евгения Линович, Марина Долидзе, Надежда Миссбах, Юлия Ремпель, Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос, Алиса Хазанова, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская, Наталья Османн, Аврора, Анжелика Тиманина, Ксения Сухинова, Анна Ивченко, Егор Корешков, Виталий Козак и многие другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий