Закуски от компании ООО «Ренессанс»

ООО «Ренессанс» стоит у истоков промышленного производства свиных ушей и различной закуски.

Пока популярны только ушки, приготовленные с черным перцем и солью. Мы начали производить хрен, перец, чеснок, лимон, можжевельник в 2008 году.

Сегодня свиные ушки – одна из самых популярных закусок, а польза от них неоспорима.

Свиные уши популярны в Беларуси, странах Балтии, Китае и Вьетнаме, Европе и Америке, и каждый этнос изготавливает их по-своему, используя свои популярные приправы и специи.

В китайской кухне их подают с гарнирами. В Беларуси и Литве их коптят. В Португалии свиные уши сначала готовят, а затем обжаривают с чесноком и кориандром.

В России початки варят и коптят над фруктовыми опилками, которые затем нарезают и едят с различными пряностями и приправами. Свиные уши – это сытный хрустящий деликатес.

Их варят и жарят, солят и коптят, фаршируют и запекают. Этот субпродукт можно добавлять в салаты как горячую или холодную закуску. Свиные уши богаты питательными веществами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий